民意通旅游财经 水母网> 首页
不是所有的车展都是“烟台国际车展”

2019-04-08 17:19:23

来源:烟台国际车展  



    在这春光明媚时,最适合全家集体出行的活动是什么?

    当然是去看2019春季车展了!

    2019烟台春季车展将于4月11-15日在烟台国际博览中心隆重开幕,展会为期5天。届时现场将有约70余个汽车品牌,300多款热销车型,近千台展车集体亮相,带给你一场不折不扣的视觉盛宴!更有参展商家推出力度巨大的福利活动,购车优惠幅度绝对出乎你的意料!

    如果你说历年车展也有如此豪华盛宴,这些不足以吸引你?没关系,听我说完你一定会去!

    香车配美女,每一届车展中车模都是现场一道靓丽的风景线。今年现场更有模特大赛,好看的小姐姐在等着你,快来大饱眼福!

    现场更有刺激战场赛(吃鸡比赛)、青少年泰拳格斗对抗赛等互动活动,爱玩游戏的朋友们一定不能错过,是时候展现你真正的技术了!

    小姐姐们也不要桑心,现场提供网红花墙,快来现场拍美美哒照片。相信我,拍完你比车模还要美!

    人气旺、优惠大、政策优、品牌全……这些标签已成为市民心目中对烟台春季车展的特质化印象。就让我们来看看今年的春季车展还有哪些其他亮点吧!

    亮点一 一站式看遍所有品牌

    烟台春季车展由汽车商会承办,这次依旧超!超!超大牌!车展集合烟台地区所有主流品牌4S店,合资热销品牌、自主热门品牌、新能源汽车品牌以及豪华进口品牌如迈凯伦、迈巴赫、劳斯莱斯、兰博基尼等一应俱全。

    时间就是金钱,还在等什么?来春季车展,带你一站式看遍所有品牌,帮你最大力度省时省力省钱!

    亮点二 现金红包

    说再多也不如实实在在的撒钱来的痛快,春季车展满足您的要求!(撒钱的不仅有马爸爸,还有春季车展!)

    本次春季车展现场订车的市民,可以参加免费抽取现金红包的活动,红包金额百元到千元不等。

    亮点三 5000元汽车装潢礼包

    车展现场成交,均有机会获得价值5000元汽车装潢礼包,想买车的市民朋友千万别错过!市民订车后需拿订车合同和收据到大厅车展领奖处咨询服务人员后领奖。

    亮点四 1000元加油卡、IMK泰拳格斗训练营价值800元月卡等其他订车礼

    现场订车的市民,更有机会获得组委会提供的加油卡等丰厚礼品,买车也绝不让您空手回。

    亮点五 购票优惠力度大

    1. 免费送票:即日起到4月15日进入“烟台国际车展”公众号玩“玩车送票”小游戏,即可放松心情又能免费得票更有欧美香甜品、山楂树下饮料和卡丁车,确定不玩?

    2.网上团购:烟台市区市民购买车展门票还可以通过拼团的方式,相当于每人只需五元哟。

扫码拼团享受门票5元/张

    3.现场购票:领取10元优惠券,到现场购票可直接抵扣10元,即原价20元的门票,仅需10元就能到手。

    4.车展门票优惠截止日期到4月10日下午五点。

    亮点六 县市区市民免费乘车、免费观展

    烟台车展组委会开通了从海阳、栖霞、莱阳、蓬莱、招远、龙口、莱州到车展现场的免费直通车。县市区市民不仅乘坐往返大巴车免费,进入展馆也不需要门票,关键订车在原有订车礼的基础上还有精美礼品。

    亮点七 滴滴出行守护您的车展

    五区市民的专属福利没有缺席!

    滴滴出行为专程到车展的市民提供了福利,4.13-14号只要起点和终点是烟台国际博览中心,将会享受滴滴乘车85折和满减优惠券哦!

    想少花钱买新车,你绝对要来现场!这里将满足您的所有购车要求,为您提供更多选择!一定要抓住机会,千万别尝试“四月不买车,五月徒伤悲”的滋味啊!

    附:车展出行路线

    公交车:17路、23路、51路、105路、566路、567路、568路、游1路到国际博览中心站下车,109路到烟台大学南校区站下车。

    私家车:可导航至烟台国际博览中心。

责任编辑:牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:大发极速3D@      广告经营许可证:大发极速3D@      大发极速3D@
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址608220.com