民意通旅游财经 水母网> 首页>实惠
烟台向日葵公益相亲会团建活动圆满成功

2019-04-22 09:36:58

来源:水母网   记者 张志强



活动现场

    水母网4月22日讯(记者 张志强)2019年4月7日下午,向日葵公益相亲会团建活动在烟台农商行莱山区观海路支行举办,活动圆满成功!

    本次活动旨在感谢向日葵公益团队的企业家志愿者给与向日葵相亲会的大力支持。向日葵公益团队的企业家们提供场所、会场布置、礼品等无偿赞助,不计名利、无偿支持向日葵相亲会,今后向日葵公益团队的企业家门以最优惠的价格、最高品质为广大的向日葵会员提供婚礼定制、婚宴酒店、婚宴酒水、珠宝首饰、服装定制、喜庆用品、汽车服务、代驾、旅游、孕婴、早教等婚庆一站式服务。

    本次活动除了向日葵公益团队的企业家志愿者,还有向日葵单身志愿者也参与其中,参会的30余人在本次团建活动中沟通交流,大家群策群力,为向日葵公益相亲会及助力妇女儿童公益活动更好的发展献计献策。

    烟台市婚庆协会秘书长农文军先生出席了本次活动,分析了烟台婚庆行业的服务动态、烟台适婚大龄青年的人数及烟台几所高校学生每年留烟人数情况。烟台市农商行观海路支行提供了场所,与会的向日葵企业家们讲述了自己行业动态,单身志愿者们互动中加大了解,加深情感,活动圆满成功!

    向日葵相亲会在今后的发展中将走进这些企业家,让企业家更深入的了解参加相亲会嘉宾的需求,更好的为他们服务。

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:大发极速3D@      广告经营许可证:大发极速3D@      大发极速3D@
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址608220.com