民意通旅游财经 水母网> 首页>实惠
4月27日“英诺皇室美白小棕瓶”在烟台鹏爱耀世发布

2019-04-29 16:56:33

来源:鹏爱  



    4月27日,烟台鹏爱“色斑问题 一网打尽”祛斑美肤悦享会在烟台鹏爱隆重举行。烟台鹏爱美容整形医院全体医务人员,山东英诺代理商总经理朱仰光先生;山东英诺代理商讲师张润女士,八大处医疗美容医院美容皮肤科主任严蕾教授等嘉宾莅临现场,共同见证英诺祛黑小棕瓶新品发布。

    烟台鹏爱重磅引进拥有121年医学美容历史的西班牙英诺皮肤世家祛黑系列产品,为广大求美者带来中胚层祛黑淡斑新疗法。

    携手欧洲皮肤学院,英诺皮肤世家正式入驻鹏爱

    山东英诺代理商总经理朱仰光先生在致辞中表示,英诺•祛黑小棕瓶来自有百年历史的欧洲医学护肤经典品牌——西班牙英诺皮肤世家。目前,英诺皮肤世家®专业配方遍布全球60多个国家,超过150年的研究,长达60年的临床记录,确保祛黑淡斑效果安全、准确有效,还可有效防晒。

    英诺小棕瓶惊艳亮相,严蕾教授分享祛斑美白攻略

    八大处医疗美容医院美容皮肤科主任严蕾在现场分享黄褐斑及黑色素的形成,英诺去黑小棕瓶被称为“祛斑杀手”“黄褐斑克星”。英诺皮肤世家的祛黑小棕瓶系列产品,以纯天然和成分简单而闻名,英诺小棕瓶中去黑素的作用机理不会对皮肤造成伤害,还会提升皮肤的免疫能力,改善微环境,还能够预防光电治疗之后出现的返黑。严蕾主任还现场分享了自己这么多年的从业心得:爱自己,是终身浪漫的开始,你本来就很美。

    英诺祛黑小棕瓶,西班牙皇家百年典藏

    精准褪黑,专业祛斑,重获纯净透亮肌肤!

    英诺祛黑小棕瓶富含葡糖硫酸、硫辛酸、有机硅,还包含多量纯活性维C及谷胱甘肽,能够抑制黑色素母细胞活跃,从源头减少黑色素分泌,逆转已形成黑色素,并加速黑色素代谢,双效祛黑,强效淡化斑点、色沉、黑眼圈、痘印,让皮肤白皙、润泽莹亮。

  

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:大发极速3D@      广告经营许可证:大发极速3D@      大发极速3D@
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址608220.com