民意通旅游财经 水母网> 首页>实惠
2019中国品牌日:你好,我们是欣和!

2019-05-13 11:15:42

来源:欣和  



    水母网5月13日讯 5月10日,由国家发改委联合中宣部、工信部、农业农村部、商务部、市场监管总局、知识产权局和上海市政府共同举办的2019年中国品牌日活动在上海展览中心隆重启幕。

    国务委员领导出席活动并致辞。他指出,品牌是质量、服务与信誉的重要象征,是企业参与市场竞争的核心资源,加强品牌建设意义重大。随后,清华大学公共管理学院院长江小娟教授和德国著名的管理学思想家赫尔曼•西蒙教授分别就品牌建设与发展发表演讲。

    欣和作为中国食品行业先锋企业,在积极响应国家号召的同时,以新发展理念为指导,全面改善影响品牌发展的质量、创新、诚信、文化、人才、营销和环境等要素,推动产业结构调整,提升产品质量,确保食品安全,促进品牌健康发展。

    聚焦国货精品,感受品牌魅力

    2019年中国品牌日活动以“中国品牌,世界共享”为主题,采用“论坛+体验”的形式,围绕四大消费品领域,组织上海市和16家行业协会,设置13个自主品牌消费品体验区,布展50个左右主题互动体验场景,遴选200余家知名自主品牌企业参与。

    通过实景打造、虚拟影像、文化演绎、名人互动、网红直播、网购体验等形式,让消费者零距离感受国货精品魅力,提升自主品牌情感,从而加快品牌建设步伐,引领高质量发展。

    搭建家味场景,彰显品牌信念

    在2019中国品牌日活动中,欣和很荣幸成为食品行业系列活动入选品牌企业之一,我们和另外34家食品企业一道,共同搭建“味美中国”品牌食品体验馆,设置“愉悦早餐”“心动午餐”“幸福午茶”“温情晚宴”“诗酒之礼”“品茗之道”6个主题体验场景。通过开展形式多样的现场互动体验,共同向社会呈现中国自主食品品牌整体形象和发展成就。

    为了给现场观众带去更加极致的饮食体验,欣和体验站在对旗下品牌产品进行简约陈设的基础上,将主要精力放在氛围营造上。展位整体延续“厨房+客厅”的居家设计风格,草木苗圃、红瓦白墙,再加上开放式厨房和悬挂式相框,给现场观众一种回家的亲切之感。

    打造极致美味,改善饮食生态

    对中国人来说,家是烟火气和人间味的本源。在欣和体验站,欣和特邀陈黎武、邵轶两位名厨为参展观众现场制作“心动午餐”,柠香油醋汁捞拌有机冰草、金桂黑叉烧、奶香米型面配老北京炸酱。选取中华传统食材,搭配欣和精酿酱料,营养均衡荤素合宜,在选材、烹饪等细节中展现欣和对健康饮食的追求和倡导。

    为了方便现场观众试吃品尝,我们特别配备了简易餐具和心动便当。在香味的吸引下,很多观众簇拥在欣和体验站前,想要一睹美食的芳容;还有观众被美味征服,品尝的同时连连称赞;更有观众和我们的大厨请教菜品的做法、使用的配料和烹饪技巧……为了推广更加健康的饮食方式,欣和还在现场开办了“如何挑选好酱油”微讲座,希望更多家庭能和健康饮食知识无缝链接。

    通过参与2019年中国品牌日,欣和不仅对食品行业的新发展和新动向有了新的认知,也从其他优秀企业身上汲取了宝贵的品牌发展和建设经验。未来,欣和人将继续努力,积极调整产业结构,完善生产体系,加快品牌建设步伐,让欣和品牌享誉世界。

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:大发极速3D@      广告经营许可证:大发极速3D@      大发极速3D@
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址608220.com