民意通旅游财经 水母网> 首页>实惠
山东立健&浙江康贝“男性健康万里行”科普讲座圆满结束

2019-05-24 09:27:55

来源:立健  



    为了更好地帮助社会大众了解男性泌尿健康,呵护男性健康,成就自在人生。5月21日山东立健药店携手浙江康恩贝举办“男性健康万里行”大型健康公益讲座。来自烟台山医院泌尿外科张海鹰主任,与热情的港城市民进行近距离的互动和深入的交流,将科学的治疗及预防男性前列腺疾病理念传递给现场观众,提高男性预防前列腺疾病能力,增强健康意识。

讲座现场

    独特的开场:全场观看“致良知·知行合一”视频后,全体起立合唱《祖国颂》,一首《祖国颂》气势磅礴,热血沸腾,现场观众热情高涨,我与祖国同频共振。

    山东立健药店连锁有限公司副总经理余立志先生致欢迎词,余总对各位嘉宾的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并向各位嘉宾介绍了企业的基本情况,核心资源,公益投入等。

    余总表示,立志为民,健康百姓,是立健药店始终如一的服务承诺,立健人会永远带着这个承诺走下去,为人民健康不懈努力,不断提升顾客满意度!

    浙江康恩贝山东省区经理付晶女士致辞:康恩贝药业是一家集药品研发、生产、销售及药材种植为一体医药企业,康恩贝旗下“前列康”品牌一直致力于为中国的广大男性解决前列腺疾病困扰,帮助男性朋友治疗及预防前列腺疾病。

    张海鹰主任的男性前列腺健康课堂:张主任针对前列腺疾病的起因、症状、药物治疗等方面一一作了详细的讲解,让广大会员朋友对预防和治疗前列腺疾病以及疾病对症用药有了更深的了解。到场的500余位会员朋友认真聆听主任讲解疾病专业知识及注意事项的同时,还积极参与了讲座的各个互动环节。

    现场的会员朋友收获了满满的前列腺疾病健康知识,就自己或家人有关前列腺疾病的问题和治疗预防中存在的误区现场向张主任咨询,张主任一一给予耐心细致的解答。

    面对面专家答疑

    问题:张主任什么样的情况下可以诊断为尿频?

    张主任:正常一次尿液约300ml左右,如果100ml就有尿意的话为尿频,尿频是在于每次尿量的多少,不是排尿次数的多少,因为于喝水多少有直接关系

    问题:我,59岁,早上有白色分泌物排出,盆腔区有疼痛,口服消炎药症状可缓解,是否患有前列腺增生?

    张主任:初步考虑前列腺增生,建议去医院做前列腺化验

    会员朋友们一个个的问题……

    张主任都耐心的给予解答

    时钟滴答滴答,光阴很快溜走,2个小时的健康讲座大家收获颇多,本次讲座普及前列腺科学的治疗及保健知识,进一步增强了大家的健康保健意识,对预防前列腺疾病,改善男性生活质量起到积极的促进作用。立健药店作为烟台最大的医药零售连锁企业,今后还会为广大会员朋友们举办高血压、高血糖、高血脂、风湿骨病等一系列慢性疾病健康公益讲座,诚邀广大会员朋友们的参与。

    幕后花絮:感谢康恩贝团队和立健团队小伙伴们的辛勤付出

 

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:大发极速3D@      广告经营许可证:大发极速3D@      大发极速3D@
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址608220.com