民意通旅游财经 水母网> 首页
首款豪华B级SUV红旗HS5烟台正式上市

2019-05-27 09:50:12

来源:烟台鸿旗体验中心  



    5月26日,一汽红旗首款豪华B级SUV——HS5在烟台开发区万达进行全国同步上市会。烟台鸿旗体验中心领导、业内专家、行业媒体及众多车主共同见证了这一历史时刻。红旗HS5是继红旗H5、H7后推出的全新旗舰车型,以强大的产品力,出色的技术实力,为中国豪华B级SUV市场树立新标杆。此次红旗HS5共推出5个车型,其全国统一售价分别为:

    2.0T 智联旗悦版售价为183800元

    2.0T 智联旗享版售价为199800元

    2.0T 智联旗享四驱版售价为213800元

    2.0T 智联旗领版售价为226800元

    2.0T 智联旗领四驱版售价为249800元。

    秉承“谦敬”之心打造对产品的“极致要求”

    红旗HS5凝聚了红旗最领先的技术及最先进设计理念。它以独有的、开创性的红旗mH5来领袖中国B级豪华SUV市场,其中m为众多,H为魅力、亮点,5次方是指五大特点,分别为“至享尊贵、至享精美、至享舒适、至享智能和至享安全“。

    至享尊贵

    以“高山飞瀑,中流砥柱”为灵感的进气格栅作为红旗品牌的经典元素,体现了红旗HS5的尊贵气质。前脸上还有与格栅相呼应的 “气贯山河”的前立标。来到侧面,红旗HS5掀背式造型与前缓后扬的腰线相呼应。尾部设计同样出色,设计师将尾部元素严格按照黄金比例匹配,排气管融入包围当中,展现出出色的高性能气势。

    致享精美

    车身上的镀铬装饰条等细节,其设计灵感均来自于中国古代建筑的屋脊飞檐,而保险杠下部护板融合科技感十足的条纹造型,此外如动态流水转向灯,光毯迎宾灯、双色门把手等以极具仪式感的细节设计为红旗HS5带来了出色的质感。

    至享舒适

    前排Nappa真皮+Alcantara蒙皮,而后排同样使用了Alcantara蒙皮提升乘坐舒适性,主驾驶12向电动座椅调节与脚踢开启行李箱设置,大大提升了驾乘便利性;先进的信息娱乐系统操作流畅;独创车内空气清新技术、顶级用料、顶尖音响、自动可调悬架,为用户带来中国式的尊贵舒适体验。

    至享智能

    红旗HS5搭载的第三代自主研发的2.0T发动机,以及将先进的科技落实到实用层面,如手机无线充电、手机远程控制及手机智能泊车等功能,并突破性的实现车与家用电器智能互联的智能家居等应用的配备。

    至享安全

    从主动预警到被动防护,红旗HS5将安全性提升到了极为全面的层级。拥有车道偏离监测系统、盲点监测系统前碰预警系统+主动紧急制动系统,而细节上更配备了HUD抬头显示来方便驾驶员集中注意力。

    展望未来,以创新科技引领中国质造

    紧跟智能化、舒适化时代趋势,红旗品牌完成“三国五地”的全球研发布局,致力研发核心科技,引领未来出行,为新高尚情怀人士打造极致梦幻的移动空间,以多元姿态,诠释中国式新高尚精致主义。

    新时代、新红旗、新梦想、新征程。烟台鸿旗体验中心愿与社会各界人士携起手、去开创“新红旗”美好的明天!

责任编辑:牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:大发极速3D@      广告经营许可证:大发极速3D@      大发极速3D@
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址608220.com