民意通旅游财经 水母网> 首页
烟台中达翔宝新BMW 7系上市发布会圆满落幕

2019-06-17 09:49:47

来源:烟台中达   作者 王群



    磅礴丰富,开启尊贵之境,璀璨风度,演绎轩昂气魄。

    THE 7 创造不可思议的时代。2019年6月15日,烟台中达翔宝,新BMW 7系上市发布会,圆满落幕!

    有一种创新的力量正在点亮未来,为人们在通往新时代的路上开启方向。

    有一种探索的欲望正在引领潮流,为人们在寻觅未知的领域里指引目的。

    6月15日下午3点,新BMW 7系在烟台中达翔宝霸气登场。拥有高贵的气质和历史的底

    蕴,这是新一代7系的力量。

    静待来宾

    从1954年到2019年,7系换代历程中,这是对时代的传承,也是对经典的演绎,这是对美的诠释,也是对优雅的描摹。

    暖场活动

    新BMW 7系发布会现场

    烟台中达翔宝总经理崔新佳先生表示:“作为享誉世界的汽车品牌,BMW在豪华车领域拥有着不可撼动的强大竞争力。而7系对于宝马公司和BMW品牌,更有着非同寻常的意义。早在今年年初,宝马集团特意选择了中国上海,进行新BMW7系轿车的全球首发。这不仅表明了宝马对于中国市场的坚定承诺,更为BMW品牌开启大型豪华车之年拉开了崭新序幕。身为BMW品牌极具代表性的旗舰车型,新BMW 7系代表了BMW最前瞻的造车工艺,它将超凡实力、创新科技、精致豪华和尽善尽美集于一身。”

    在新BMW 7系正式发布之前,听着悠扬的萨克斯音乐,品尝精致可口的茶歇,在等待着发布会的准备开始。

    新BMW 7系发布现场芭蕾舞与萨克斯演奏

    新BMW 7系不仅代表了BMW最前瞻的造车工艺,也代表了对于豪华和中国客户需求的解读。

    培训师奥雷迪乐进行产品讲解

    全新设计语言,尽显旗舰独到风范,新BMW 7系彰显全新设计语言,扩大的双肾型进气格栅,全新设计的智能激光大灯,侧面的“鲨鱼腮”采用创新的垂直设计,配备豪华套装和M运动套装供客户选择,更显尊贵优雅。BMW 7系全球累计销量超过180万辆,TA的成功不仅仅在于销量,每一代BMW 7系都代表汽车制造工艺的最高标准,成为其所处时代的创新引领者,如今,新BMW 7系再次以创新引领成功,致敬辉煌历史与变革的时代。新BMW 7系以独特的方式将豪华、设计、创新和宝马标志性的驾驶体验融为一体,我们有信心它将会更加受到中国客户的青睐。同时,也相信它将以优异的市场表现,续写BMW7系的传奇与辉煌。

    价格公布

    新BMW 7系新车揭幕亮相。共推出六款升级车型,价格区间82.8万元-242.8万元。新BMW 7系的推出是宝马集团持续推进全新“第一战略”,不断深化在A.C.E.S.(电动化、自动化、互联化、共享化/服务化)未来出行四大创新领域发展的最新成果。

    赏车环节

    作为BMW大型豪华车阵列的中流砥柱,新BMW 7系携全新设计语言和前瞻创新科技气势呈现,展现出BMW品牌旗舰车型的自信风采,并将助力宝马集团在中国市场实现可持续增长。新BMW 7系集品牌领导力、创新、豪华和科技于一身,开辟出前所未见的豪华新境。

    【公司简介】

    烟台中达翔宝是港城首家BMW授权经销商,一直努力为港城市民提供创新的产品和服务,并传递BMW之悦,积极投身于社会公益事业。烟台中达翔宝不但经销BMW全线的车型,提供高质量的维修服务。拥有先进的保养服务技术,经验丰富的专家将竭诚为您提供优质的售后服务;纯正的原厂配件及全国统一的合理价格,公开、透明。同时能够以积极的服务态度及时解决问题,让港城BMW车主尽享便捷,高枕无忧的应对爱车的保养和维修。

    体验中达20余载品牌积淀,感受最纯粹的BMW之悦。

    BMW授权经销商 悦享纯粹宝马服务

    烟台中达翔宝汽车销售服务有限公司

    地址:山东省烟台市福山区机场路609号

责任编辑:牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:大发极速3D@      广告经营许可证:大发极速3D@      大发极速3D@
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址608220.com